Важные темы

В Тульской области зарезали главреда районной газеты



В Тульской области зарезали главреда районной газеты
Сергей Ванеев
Фото: «ВКонтакте»

В Тульской области был убит редактор районной газеты «Знамя» Сергей Ванеев. Журналист скончался после получения ножевых ранений, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Ванеев получил ранения в ходе бытовой ссоры, не связанной с его журналистской деятельностью. Убийца самостоятельно вызвал полицию. Отмечается, что следователи берут у него показания.

Погибший возглавлял газету «Знамя» Узловского района Тульской области более 25 лет.

10 ноября сообщалось, что в оренбургской исправительной колонии умер российский журналист, издатель и правозащитник Александр Толмачев. Его должны были освободить через месяц. Его приговорили к заключению за вымогательство, однако тот не признал вины.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.