Важные темы

Убивший подругу и ее брата россиянин устроил фотосессию с телами



Убивший подругу и ее брата россиянин устроил фотосессию с телами
Фото: Алексей Абанин / «Коммерсантъ»

В Краснодарском крае разыскивают 32-летнего мужчину, который выложил в сеть ролик с рассказом об убийстве своей 26-летней подруги и ее 10-летнего брата. Об этом в пятницу, 11 декабря, сообщает Telegram-канал LifeShot.

По данным канала, 32-летний Акшин Гусейнов выложил в социальных сетях ролик, в котором снялся на фоне тел погибшей девушки и ее брата. Мужчина рассказал, что устал от измен сожительницы, которая собиралась уйти от него. Задушив девушку, он также расправился с ее 10-летним братом. Перед смертью Гусейнов пытал школьника, желая узнать, с кем ему изменяла сестра.

Правоохранители ведут розыск Акшина Гусейнова, его автомобиль уже нашли на берегу Черного моря.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.