Важные темы

Опубликовано видео с места подрыва смертника у здания ФСБ на Кавказе



@bazabazon / Telegram

Место подрыва смертника в селе Учкекен Карачаево-Черкесской Республики попало на видео. Запись публикует издание Baza в своем Telegram-канале.

На кадрах видно тело смертника у отдела ФСБ по Малокарачаевскому району. Место происшествия оцеплено сотрудниками правоохранительных органов.

В результате взрыва пострадали шесть человек, среди которых одно гражданской лицо и пять сотрудников ФСБ. У всех осколочные ранения.

Ранее сообщалось, что у здания регионального управления ФСБ произошел взрыв. Сначала разорвалась небольшая бомба, а спустя несколько часов, когда на месте происшествия работали сотрудники ФСБ, к отделу подъехал автомобиль, из которого выбежал смертник и устроил второй взрыв.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.