Важные темы

Российская стюардесса рассказала правду о заигрывании с пассажирами на работе



Российская стюардесса, прославившаяся в социальных сетях, рассказала правду о заигрывании с пассажирами в самолете. Своими выводами на вопрос о том, что делать, если бортпроводницы проявляют повышенное внимание к туристам, она поделились в аккаунте в TikTok.

Девушка объяснила, что если кто-то из клиентов внешне так же красив, как Леонардо Ди Каприо, то он может заинтересовать стюардесс. Тем не менее, она заметила, что даже если сотрудницы авиакомпании любезны и вежливы с пассажирами, то они лишь выполняют свою работу, а не заигрывают с ними.

Кроме того, член экипажа рассказала о своем отношении к аплодисментам в конце полета. «Конечно, нам очень приятно это слышать, ведь для нас это благодарность за нашу работу», — пояснила она.

Вдобавок девушка, отвечая на вопрос про распитие спиртных напитков на борту лайнера, напомнила, что это строго запрещено и опасно для здоровья. «У вас могут забрать алкоголь и отдать только после рейса», — подытожила она.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.