Важные темы

Кристина Асмус кардинально сменила имидж и превратилась в брюнетку с каре



Кристина Асмус кардинально сменила имидж и превратилась в брюнетку с каре
Фото: @asmuskristina

Российская актриса Кристина Асмус кардинально сменила имидж и превратилась в брюнетку с каре. Фото с новой прической она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Артистка выложила сделанное перед зеркалом селфи, на котором она запечатлена в шляпе и с черными волосами. «Да, я впервые в жизни покрасила волосы. Для роли», — написала знаменитость.

Она также поделилась видео, на котором можно увидеть, что у нее появилась челка. Асмус поинтересовалась у подписчиков, как они оценивают ее новую прическу. Большинство комментаторов отметили, что актрисе идет образ роковой женщины. Некоторые предположили, что она надела парик. При этом звезда не стала пояснять, для какого проекта она решила перекраситься в черный цвет.

Ранее Асмус рассказала, что считает появление в фильме Сарика Андреасяна «Что творят мужчины» своей самой постыдной ролью. По сюжету картины несколько парней поспорили о том, кто из них соблазнит наибольшее количество девушек. Кристина Асмус появляется в одном эпизоде с Таиром Мамедовым. Она изображает легкомысленную блондинку, которая готова на все ради новой модели iPhone.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.