Важные темы

Чересчур откровенный дизайн платья популярного бренда вызвал споры в сети



Чересчур откровенный дизайн платья популярного бренда вызвал споры в сети
Фото: Fashion Nova

Чересчур откровенный дизайн новой модели платья популярного бренда Fashion Nova вызвал споры в сети. На соответствующие фотографии и комментарии обратили внимание журналисты Daily Star.

На размещенном в Instagram-аккаунте марки снимке модель позирует в наряде красного цвета длины мини с глубоким декольте. На официальном сайте компании стоимость вещи Kinley Mini Dress составляет 27 фунтов стерлингов (2700 рублей).

Покупатели сочли размер платья чересчур маленьким и раскритиковали его в комментариях. «Это уж точно не подойдет для элегантного дорогого ресторана», «Я отписываюсь от этой страницы», «Из этого можно сделать мочалку. Там так мало ткани», — высказывались они.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.