Важные темы

Российского актера Алексея Гуськова признали угрозой безопасности Украины



Российского актера Алексея Гуськова признали угрозой безопасности Украины
Алексей Гуськов
Фото: Екатерина Цветкова / Globallookpress.com

Российского актера Алексея Гуськова включили в список лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины. Об этом во вторник, 22 декабря, сообщает издание «НВ».

В пресс-службе Министерства культуры и информационной политики пояснили, что 11 декабря ведомство получило письмо из Службы безопасности Украины (СБУ) о включении Гуськова в соответствующий список.

В мае лицом, создающим угрозу национальной безопасности и территориальной целостности Украины, был признан российский продюсер Максим Фадеев. СБУ на три года запретила ему въезд в республику.

В январе въезд на Украину запретили музыканту Валерию Сюткину, который называл присоединение Крыма к России в 2014 блестящей операцией и торжеством исторической справедливости.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.