Важные темы

Дочь Федосеевой-Шукшиной предрекла матери новый скандал с Алибасовым



Дочь Федосеевой-Шукшиной предрекла матери новый скандал с Алибасовым
Ольга Шукшина
Кадр: Россия 1

Дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга высказалась о разводе матери с продюсером Бари Алибасовым. Ее слова передает ФАН.

Она поздравила мать с разводом, но предрекла ей новый скандал с Алибасовым. «Бари Каримович — мастер черного пиара. Наверное, еще что-то будет, но, в принципе, душа уже освобождена», — сказала дочь актрисы.

Ранее адвокат артистки прокомментировал ее развод с продюсером. Он заявил, что «последней каплей стали публикации о его новой помощнице, а также откровенно вызывающие видео и фотографии с ней». Позже выяснилось, что танцовщица и помощница Алибасова Виктория Полторацкая находится на шестой неделе беременности.

В конце ноября самочувствие Федосеевой-Шукшиной резко ухудшилось. По словам адвоката, актриса была «крайне угнетена» ситуацией с Алибасовым. Супруги развелись 24 декабря.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.