Важные темы

Жена Байдена неудачно попыталась взорвать хлопушку в прямом эфире



Жена избранного президента США Джо Байдена Джилл неудачно попыталась взорвать хлопушку в прямом эфире новогодней передачи Rockin Eve. Соответствующий отрывок доступен в Twitter-аккаунте программы.

На распространенных кадрах — интервью политика и его супруги, которое было показано на Таймс-сквер в Нью-Йорке в канун Нового года. Байдены поблагодарили медиков, борющихся с коронавирусом, и призвали граждан вакцинироваться от инфекции.

В конце интервью Джилл Байден планировала взорвать конфетти, однако хлопушка не сработала и разломалась пополам. Сам Байден и телеведущий программы со смехом отреагировали на неудачу будущей первой леди.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.