Важные темы

Стало известно о погибшем в результате схода лавины в Норильске ребенке



Стало известно о погибшем в результате схода лавины в Норильске ребенке
Фото: МЧС РФ / РИА Новости

Волонтер Максим Инихов, участвующий в поисковой операции после схода лавины на горнолыжном курорте «Гора Отдельная» в Норильске, сообщил о том, что спасатели обнаружили погибшего ребенка. Об этом передает ТАСС.

По словам Инихова, тело полуторагодовалого ребенка было найдено под снежной массой.

Волонтер также сообщил о первой погибшей в результате стихийного бедствия. В МЧС подтвердили информацию об обнаружении женщины без признаков жизни.

Отмечалось, что под снегом оставались муж погибшей Влад Попов и их полуторагодовалый сын. Как передавал Telegram-канал Mash, ранее обнаруженный спасателями подросток является старшим сыном этой семьи.

О сходе лавины в районе горнолыжного курорта в Красноярском крае стало известно вечером 8 января. Она накрыла шесть гостевых домиков, которые не принадлежали комплексу и сдавались внаем. В одном из них находилась семья из четырех человек, в том числе двое детей. Также сообщалось, что два человека выбрались из-под снега самостоятельно, однако получили различные травмы.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.