Важные темы

Телезвезда попросила у фанатов денег из-за отсутствия работы в карантин



Телезвезда попросила у фанатов денег из-за отсутствия работы в карантин
Фото: @ElmaPazar

Звезда британского реалити-шоу «Остров любви» (Love Island) Эльма Пазар (Elma Pazar) попросила денег у своих подписчиков в Twitter. Женщина предложила фанатам пополнить ее банковский счет, потому что в настоящее время она не может работать из-за ограничений, связанных с коронавирусом. Об этом пишет Daily Star.

«Если кто-то захочет сделать пожертвование на мой банковский счет, чтобы подбодрить меня, я буду рада прислать вам мои данные», — написала британка. Позже этот твит был удален.

Некоторые пользователи Twitter удивились неожиданной просьбе звезды реалити-шоу. Один из подписчиков предложил Пазар поискать «настоящую работу». Он добавил, что быть инфлюенсером или звездой «Острова любви» — это не карьера. На это Пазар ответила, что является квалифицированным специалистом по наращиванию ресниц, но сейчас у нее отсутствует работа из-за карантина.

Позже телезвезда добавила, что пандемия коронавируса сильно ударила и по ней, и по индустрии красоты в целом. «Мы играем в йо-йо: сначала нам говорят, что разрешено работать в обычно режиме, а затем мы подвергаемся дальнейшим ограничениям», — заявила Пазар. Она отметила, что из-за этих ограничений ей пришлось бросить основную работу, как и многим другим людям.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.