Важные темы

Мурашко сравнил статистику по коронавирусу в России с бомбардировкой Хиросимы



Мурашко сравнил статистику по коронавирусу в России с бомбардировкой Хиросимы
Фото: Дмитрий Астахов / РИА Новости

Глава Минздрава Михаил Мурашко сравнил российскую статистику по коронавирусу с бомбардировкой Хиросимы и Нагасаки. Его слова передает РИА Новости.

Министр отметил, что в определенный период пандемии количество пациентов с коронавирусом в стране составляло 1,2 миллиона человек, что в пять раз больше числа погибших в результате атомной бомбардировки японских городов.

«В определенный момент времени мы имели одновременно количество пациентов, достигшее 1 миллиона 200 тысяч человек. Для примера: в период трагедии в Хиросиме и Нагасаки было 230 тысяч человек», — сказал Мурашко.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.