Важные темы

В Капитолий вернули украденную во время штурма трибуну



В Капитолий вернули украденную трибуну, за которой стоит спикер палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси. Об этом пишет ABC News.

На опубликованных кадрах видно, как девушка несет вещь к месту, на котором та обычно стоит. По словам репортеров, в ответ на чей-то вопрос она подтвердила, что это действительно «та самая трибуна».

36-летний Адам Джонсон украл ее во время штурма Капитолия 6 января. Вскоре в СМИ появилась информация о том, что трибуну якобы разместили на eBay.

Штурм здания Капитолия в США произошел во время митинга сторонников действующего главы государства Дональда Трампа, не признающих итоги ноябрьского голосования, по результатам которого президентом был избран демократ Джо Байден. Митинги привели к столкновениям с полицией. Погибли пять человек, десятки задержаны.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.