Важные темы

Маколей Калкин одобрил идею вырезать Трампа из фильма «Один дома 2»



Маколей Калкин одобрил идею вырезать Трампа из фильма «Один дома 2»
Фото: Globallookpress.com

Американский актер Маколей Калкин, исполнивший главную роль в кинокартинах «Один дома» и «Один дома 2», поддержал идею вырезать нынешнего президента США Дональда Трампа из второй части фильма. Он одобрил это предложение в Twitter.

Артист положительно прокомментировал запись одного из пользователей социальной сети, который перемонтировал эпизод с Трампом. Речь идет о сцене, в которой персонаж Калкина встречается с медиамагнатом. В новой версии фрагмента вместо политика главный герой обращается к пустоте, а вместо реплик Трампа — тишина. «Браво!» — оценил видео актер.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.