Важные темы

Оксана Самойлова подаст в суд на обругавших ее косметический бренд блогеров



Оксана Самойлова подаст в суд на обругавших ее косметический бренд блогеров
Фото: @sammybeauty.ru

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова заявила о своем намерении подать в суд на блогеров, обругавших продукцию ее косметического бренда Sammy Beauty. Информация появилась на YouTube-канале пользовательницы Кати Конасовой.

Конасова рассказала, что попала в число блогеров, которые получили претензии от представителей марки. Согласно письму, на своем канале девушка изложила недостоверную информацию о документации, производстве и продукции Sammy Beauty. В результате сотрудники бренда потребовали от нее удалить разоблачающие ролики и опубликовать опровержение, и пригрозили, что в противном случае ее ждет судебное разбирательство.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.