Важные темы

Восстановлена картина убийства российским чиновником своей любовницы



Восстановлена картина убийства российским чиновником своей любовницы
Андрей Кулаков
Фото: страница Андрея Кулакова во «ВКонтакте»

Завершено расследование уголовного дела бывшего главы Раменского района Московской области Андрея Кулакова, обвиняемого в убийстве своей любовницы Евгении Исаенковой, которая была заместителем председателя районной общественной палаты. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, материалы направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, после чего Кулаков предстанет перед судом. Между тем, следствие восстановило картину преступления. Для этого была проведена инсценировка убийства на местности с приглашенными статистами и пятью консультантами-криминалистами.

Следствие считает, что в ночь на 2 мая 2019 года Исаенкова сидела за рулем своего Mercedes, припаркованного в лесу. Рядом с ней на пассажирском сидении находился Кулаков. Во время ссоры он ударил ее кулаком в лицо, перетащил на заднее сидение, где задушил. Затем он переодел убитую и положил на пол машины.

После совершения преступления Кулаков вернулся вернулся домой. На следующий день он пришел в квартиру, которую снимал для встреч с любовницей, стер свои отпечатки пальцев. Потом он подал заявление об увольнении и приобрел билеты в Белоруссию.

Кулаков свою вину отрицают. Он и его супруга утверждают, что у него имеется алиби: чиновник был дома, такие же показания дает консьержка.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.