Важные темы

Украинский депутат отдохнул в одном из самых дорогих отелей ОАЭ



Украинский депутат отдохнул в одном из самых дорогих отелей ОАЭ
Фото: rixos.com

Украинский депутат от партии «Слуга народа» Николай Тищенко провел новогодние праздники в одном из самых дорогих отелей Объединенных Арабских эмиратов (ОАЭ) — Rixos The Palm Dubai. Об этом пишет портал Obozrevatel.

На опубликованных фотографиях видно, как народный избранник проводит отдых на футбольной площадке комплекса вместе с маленьким сыном. По данным издания, стоимость одной ночи в отеле на человека начинается от 980 долларов. Сам депутат пока не комментировал обнародованных снимков.

Ранее стало известно, что бывший президент Украины Петр Порошенко провел новогодние праздники в Эквадоре вместе со своей женой. Политик арендовал яхту стоимостью 350 тысяч долларов в месяц. Между собой семья Порошенко разговаривала на русском языке.

5 января украинская социологическая группа рейтинг опубликовала результаты опроса о доверии политикам в стране. Из представленных данных следует, что популярность президента Украины Владимира Зеленского достигла рекордно низкого уровня с начала его нахождения у власти — 26,2 процента.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.