Важные темы

В Москве приземлился самолет со сломанным шасси



В Москве приземлился самолет со сломанным шасси
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Самолет Boeing-738, следовавший из Антальи в Москву, приземлился в аэропорту Шереметьево со сломанным шасси. Об этом «Интерфаксу» сообщил информированный источник.

По его данным, посадка прошла штатно. На борту лайнера находились 186 пассажиров и шесть членов экипажа. В результате поломки передней стойки шасси никто не пострадал.

Отмечается, что лайнер отбуксировали после приземления. По данным собеседника ТАСС в правоохранительных органах, причины неисправности выясняются.

В феврале 2020-го самолет Bombardier CRJ-100, летевший из Екатеринбурга в Томск, при посадке в аэропорту повредил стойку шасси. У лайнера частично разрушилась передняя стойка шасси. На борту самолета находились 32 пассажира и четыре члена экипажа. В результате никто не пострадал. Для обратного рейса было выделено резервное воздушное судно.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.