Важные темы

Facebook запретил рекламу военных аксессуаров на время инаугурации Байдена



Facebook запретил рекламу военных аксессуаров на время инаугурации Байдена
Фото: Артур Габдрахманов / РИА Новости

Facebook запретил рекламу военных аксессуаров и защитного снаряжения на время инаугурации избранного президента США Джо Байдена. Об этом в воскресенье, 17 января, говорится в официальном заявлении компании.

Отмечается, что в числе временно скрытых рекламных объявлений есть бронежилеты, кобура и сейфы для оружия.

По данным администрации Facebook, ограничения будут действовать еще несколько дней с момента официального назначения Байдена в должность президента США.

Ранее сообщалось, что заблокированные аккаунты действующего президента США Дональда Трампа в Facebook и Instagram внезапно разморозили. В начале января основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что Трампа оставят без соцсети до конца его президентского срока.

Инаугурация нового президента США Джо Байдена состоится 20 января. На президентских выборах, прошедших в ноябре 2020 года, он обошел действующего президента Дональда Трампа.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.