Важные темы

Певица Калашникова обвинила таксиста в краже портфеля за 800 тысяч рублей



Певица Калашникова обвинила таксиста в краже портфеля за 800 тысяч рублей
Фото: @annakalash

Певица Анна Калашникова обвинила таксиста в краже портфеля стоимостью 800 тысяч рублей. Ее слова передает «Комсомольская правда».

Артистка вместе с возлюбленным бизнесменом Иваном отправилась в Дубаи в начале января. Там она подарила спутнику портфель от Hermes стоимостью 800 тысяч рублей. Подарок якобы пропал в такси по пути из аэропорта.

«Водитель лишь развел руками, мол, ничего не брал. Как теперь что-то докажешь... Обидно, что в сумке лежал тот самый портфель за 800 тысяч и моя косметичка с украшениями. Если не вернут, придется обратиться в полицию. Таксист вообще себя очень странно вел, задавал много навязчивых вопросов во время поездки и отпускал сальные шуточки», — пожаловалась Калашникова.

В декабре пьяный шоумен Стас Барецкий попытался вломиться в номер Анны Калашниковой с криком «это мой ребенок». Инцидент произошел в отеле в Крыму.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.