Важные темы

Названы самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке



Названы самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке
Фото: Игорь Иванко / «Коммерсантъ»

Эксперты назвали удаленные вакансии с зарплатой выше ста тысяч рублей. Одними из самых высокооплачиваемых должностей оказались Backend-разработчик и оператор колл-центра. Им готовы предложить от 180 тысяч рублей, пишет РИА Новости со ссылкой на исследование «Работа.ру».

Разработчик ПО для клиентской поддержки может претендовать на 150 тысяч рублей. До 150 тысяч рублей предлагают также менеджеру по продажам b2b в крупной компании, которая работает с ведущими российскими банками. Продюсеру онлайн-курсов готовы платить до 120 тысяч рублей. На высокий заработок может рассчитывать и преподаватель физики, онлайн-школа предлагает такому специалисту до 100 тысяч рублей.

Ранее россияне назвали размер желаемой зарплаты. В среднем граждане хотят получать зарплату в 158 тысяч рублей. Желаемый заработок мужчин в Москве — 198 тысяч рублей, а женщин — 129 тысяч рублей.

В январе этого года ВЦИОМ представил результаты опроса, который показал, что более трети россиян (36 процентов) считают текущую экономическую ситуацию в стране плохой. Около 15 процентов уверены, что дела в экономике страны идут хорошо. Еще 45 процентов назвали положение дел нормальным.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.