Важные темы

Россиянка рассказала о местах «как на Бали» в Сочи



Россиянка рассказала о местах «как на Бали» в Сочи
Фото: Тонкости туризма / ЯндексюДзен

Живущая в Сочи россиянка рассказала о ее любимых местах в окрестностях города, которые похожи на Бали своей природой. Наблюдениями она поделилась с авторами блога «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен».

В первую очередь путешественница посоветовала посетить чайные плантации, расположенные в районе Мацесты, в селе Измайлова. «Вход платный, несколько раз в день проводятся экскурсии на плантации и фабрику чая, стоимость посещения 350 рублей. Локация безумно красивая — идеальное место для фотосессий. Единственный минус — это завышенные цены на продукцию фабрики в фирменном магазине, не покупайте», — уточнила она.

Кроме того, по ее словам, стоит внимания и Нижний Ажекский водопад, пешком до которого нужно идти около двух часов. «Он очень необычный, напоминает что-то вроде купола, с вершины которого срывается вода», — описала девушка.

Также она порекомендовала отправиться к водопаду Глубокий Яр или, как называют его местные из-за формы пещеры позади водоема, «Пасть Дракона».

Ранее в январе российский турист, отдохнувший в Сочи на зимних каникулах, перечислил основные преимущества отпуска на отечественном курорте после окончания туристического сезона. Главным плюсом, по его словам, является тот факт, что вся необходимая инфраструктура — кафе, магазины, аттракционы — функционирует в обычном режиме.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.