Важные темы

Напряженная битва пяти молодых буйволов против одного пожилого попала на видео



Посетители национального парка Крюгера, ЮАР, запечатлели напряженную битву буйволов за территорию. Видео с животными появилось на YouTube-канале Wildest Africa - Epic Wildlife Videos.

На кадрах видно, как пять буйволов окружили пожилого сородича. Один из них зацепился рогами с рогами противника, пытаясь прогнать его с территории. Когда жертва вырвалась из хватки и убежала, за ней погнался один из нападавших. Отделившись от остальных, два противника вступили в равный поединок. Исход сражения остался неизвестен.

Ролик с животными набрал тысячи просмотров и восхитил людей. Пользовательница Каролина Эл (Carolena L) похвалила пожилого зверя за то, как он мастерски дал отпор молодым собратьям. Дженнифер Росс (Jennifer Ross) заметила, что нападать впятером на одного — нечестно. «Он в порядке? — поинтересовалась она о здоровье старого быка. — Судя по видео, он избежал травм, и с ним все хорошо».

Национальный парк Крюгера находится на северо-востоке ЮАР. На его территории обитает около полутора тысяч львов, 12 тысяч слонов, 2,5 тысячи буйволов, около тысячи леопардов и пять тысяч носорогов.

Ранее в парке Крюгера буйвол сразился со львами в метре от туристов. По словам очевидцев, животное растерялось, оказавшись в ловушке львиного прайда, и с грохотом врезалось в джип. Лев испугался шума и отбежал, позволив жертве убежать в противоположном направлении.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.