Важные темы

Мурашко назвал условие отмены масочного режима



Мурашко назвал условие отмены масочного режима
Фото: Денис Гришкин / АГН «Москва»

Продолжать носить маски необходимо до момента формирования популяционного иммунитета к коронавирусу, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко. Его слова передает РИА Новости.

«Через три недели после второй вакцинации, когда сформируется иммунитет, имеет смысл и обязательно нужно заботиться об окружающих людях, то есть продолжать носить маску до формирования в целом популяционного иммунитета», — назвал он соответствующее условие.

По словам министра, человек с иммунитетом от коронавируса после кратковременного контакте с заболевшим может стать переносчиком инфекции.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.