Важные темы

ФИФА поддержала отказавшегося выступать за сборную Белоруссии игрока ЦСКА



ФИФА поддержала отказавшегося выступать за сборную Белоруссии игрока ЦСКА
Фото: Владимир Песня / РИА Новости

Международная федерация футбола (ФИФА) поддержала нападающего ЦСКА Илью Шкурина, который отказался выступать за сборную Белоруссии. Об этом сообщает Sport24.

ФИФА встала на сторону 21-летнего спортсмена. Дисциплинарный комитет организации отказался применять в отношении игрока какие-либо санкции.

За отказ представлять Белоруссию на международной арене игрок был лишен отсрочки от армии. Фамилия футболиста была исключена из состава национальной команды (в том числе и молодежной сборной) на 2021 год.

11 декабря 2020-го стало известно, что Белорусская федерация футбола обратилась в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) с просьбой наказать игрока за неявку в расположение молодежной сборной страны.

15 августа в аккаунте Шкурина в Instagram была опубликована запись об отказе выступать за сборную Белоруссии из-за нежелания представлять интересы команды при режиме президента Александра Лукашенко.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.