Важные темы

США снимут ограничения на въезд для определенной группы людей



США снимут ограничения на въезд для определенной группы людей
Фото: Chris Helgren / Reuters

Президент США Дональд Трамп с 26 января снимает введенные ранее из-за COVID-19 ограничения на въезд для определенной группы людей: неграждан Соединенных Штатов, которые недавно посещали большую часть стран Европы или Бразилию. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники.

Указ начнет действовать в тот же день, когда Соединенные Штаты начнут требовать от прилетающих отрицательный тест на COVID-19.

Ранее стало известно, что Россия с 27 января возобновит авиасообщение с Финляндией, Вьетнамом, Индией и Катаром. Рейсы в эти страны будут вылетать из Москвы несколько раз в неделю. Так, в Ханой (Вьетнам), Дели (Индия), Хельсинки (Финляндия) — два раза в неделю, а в Доху (Катар) — три раза. Помимо этого, в Хельсинки будет следовать самолет и из Санкт-Петербурга, тоже дважды в неделю.

16 января Ассоциация туроператоров России (АТОР) раскрыла детали возобновления авиасообщения с Финляндией, Вьетнамом, Индией и Катаром с 27 января. Так, россияне не смогут посещать Финляндию в туристических целях, въезд во Вьетнам будет возможен только по рабочей визе, при этом в Индию смогут отправиться только вывозные и гуманитарные рейсы. Границы Катара открылись только для граждан самого государства, Бахрейна, Омана, Саудовской Аравии, Кувейта и ОАЭ и их супругов.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.