Важные темы

24-летний сын популярной модели умер от передозировки



24-летний сын популярной модели умер от передозировки
Гарри Брант
Фото: Benoit Tessier / Reuters

Сын американской супермодели Стефани Сеймур и владельца журнала Interview Питера Бранта Гарри Брант скончался от передозировки лекарственными препаратами. Об этом сообщает портал Page Six.

Тело Бранта обнаружили в понедельник, 18 января. Ему было 24 года.

Отмечается, что мужчина много лет боролся с наркозависимостью. По словам родителей погибшего, он скончался за несколько дней до отправления в реабилитационный центр. Они добавляют, что по возвращении из клиники Брант планировал сосредоточиться на работе в издании Interview, которым владеет его отец.

Гарри Брант — младший сын модели Стефани Сеймур и бизнесмена Питера Бранта. Молодой человек работал манекенщиком, сотрудничал с такими мировыми брендами, как Balmain и Dior, а также снимался для итальянской версии журнала Vogue. Кроме того, он выпустил линейку унисекс-косметики для бренда Mac совместно со старшим братом Питером.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.