Важные темы

Голодные ротвейлеры растерзали фермера за задержку кормежки



Голодные ротвейлеры растерзали фермера за задержку кормежки
Фото: Depositphotos

Два голодных ротвейлера растерзали задержавшего кормежку фермера вблизи индийского города Чидамбарам, штат Тамилнад. Об этом сообщает издание Kaumudi Online.

58-летний работник К Дживанантам (K Jeevanantham) с 2013 года трудился на ферме, принадлежавшей 56-летнему Н Виджайасундараму (N Vijayasundaram).

Три года назад владелец фермы купил двух собак породы ротвейлер. Собаки должны были охранять ферму и помогать Дживанантаму защищать посадки.

Обычно работник кормил питомцев утром, как только приходил на ферму. «Во вторник, 12 января, он пришел как обычно, но отправился кормить собак только вечером, перед тем как покинуть место работы. Ротвейлеры впали в ярость и напали на него», — рассказали в полиции.

Индиец попытался убежать от разъяренных собак, но они бросились за ним и догнали. Ротвейлеры оторвали Дживанантаму уши и искусали лицо. Мужчина погиб на месте происшествия.

Ранее сообщалось, что домашний бегемот растерзал хозяина из провинции Фри-Стейт, ЮАР, после того как тот решил на нем покататься. Мужчина заявлял, что относится к бегемоту как к сыну и даже сам чистил животному зубы.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.