Важные темы

Жилой дом в российском городе заледенел после потопа



Жилой дом в российском городе заледенел после потопа
Кадр: «Екатеринбург Онлайн»

В одном из жилых домов города Екатеринбурга из-за сорванного крана пожарного гидранта оказались затоплены семь этажей. Вода попала на лестничные пролеты и в квартиры, в результате чего подъезд в буквальном смысле заледенел. Об этом сообщает «Е1.РУ Екатеринбург Онлайн».

Инцидент произошел на улице Пехотинцев в 14-этажном доме, где вода намочила проводку, затопила лестницы и несколько квартир. Из-за низкой температуры в подъезде на перекрытиях и лестницах образовалась ледяная корка. Вода также попала в лифты. После потопа их отключили, а жильцы оказались вынуждены подниматься домой по скользким ступенькам.

По словам собственников, они сообщили о сорванном кране в управляющую компания, однако коммунальщики не отреагировали на ситуацию оперативно. Тогда россияне стали ликвидировать последствия самостоятельно и попытались убрать воду. После произошедшего представители издания обратились в компанию за комментариями, однако ее сотрудники отказались от разговора.

В октябре 2020 года в одном из многоквартирных домов Челябинска на чердаке лопнули трубы, в результате чего здание оказалось целиком затоплено. Тогда вода попала во все квартиры и общедомовые помещения. После случившегося жильцы пожаловались на сломанную бытовую технику и отсутствие электричества.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.