Важные темы

Суррогатная мать родила ребенка Юлии Началовой после ее смерти



Суррогатная мать родила ребенка Юлии Началовой после ее смерти
Юлия Началова
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

Стало известно о ребенке покойной российской певицы Юлии Началовой от суррогатной матери. Об этом сообщает Super.ru.

Издание рассказало о сыне артистки, родившемся после ее смерти. Это ребенок Началовой и ее последнего возлюбленного — судьи Вячеслава Кудря.

Певица познакомилась с будущим отцом ее сына, когда судилась с бывшем мужем Александром Фроловым. Пара мечтала завести детей. Тогда исполнительница решилась на экстракорпоральное оплодотворение, но из-за слабого здоровья не могла выносить ребенка самостоятельно. После попыток забеременеть остался биоматериал Началовой. Ее замороженную яйцеклетку врачи использовали для того, чтобы дать возможность суррогатной матери выносить плод. Наследник появился на свет уже после смерти поп-звезды.

Сын живет вместе с отцом, часто видится с родителями исполнительницы и ее старшей дочерью от второго брака, 14-летней Верой Алдониной.

Юлия Началова скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности 16 марта 2019 года. Певице было 38 лет.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.