Важные темы

Российский журналист во время съемок репортажа спас провалившуюся под лед собаку



Российский журналист из Белгородской области Александр Сашнев спас тонущую собаку во время съемок репортажа. Корреспондент телеканала «Мир Белогорья» нырнул за псом в сильный мороз.

Инцидент произошел в минувшие выходные. Сашнев вместе с оператором Сергеем Олихвером снимали сюжет о зимующих утках на одном из местных водоемов. Температура в это время составляла минус 20 градусов Цельсия.

К моменту окончания съемки вдоль берега пробежал юноша, который позвал на помощь из-за того, что собака провалилась под лед. Сам питомец выбраться никак не мог.

В этот момент Сашнев бросился на помощь псу и смог вытащить животное на поверхность. Ни пес, ни журналист не пострадали. Мальчик, позвавший на помощь, укутал спасенного пса в свою куртку, а проезжавший мимо водитель пустил компанию отогреться в автомобиле.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.