Важные темы

Баскетбольный ЦСКА захотели перевезти в другой город



Баскетбольный ЦСКА захотели перевезти в другой город
Фото: Дмитрий Лебедев / «Коммерсантъ»

Президент баскетбольного клуба ЦСКА Андрей Ватунин рассказал о том, что московская команда может переехать в другой город. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

Ватунин заявил, что домашнюю арену ЦСКА на Ленинградском проспекте собираются снести. По его словам, вместо УСК ЦСКА планируется построить общую тренировочную арену для нескольких видов спорта с минимальной вместимостью, поэтому баскетболисты вынуждены искать новое здание, и из-за дороговизны недвижимости в столице могут переехать в другой город.

Глава армейцев добавил, что ЦСКА брал спорткомплекс в аренду у Министерства обороны на протяжении 30 лет, однако в конце декабря клуб получил уведомление о расторжении договора через шесть месяцев. «К июню самый титулованный клуб страны, европейский гранд оказывается бездомным», — посетовал он.

На месте УСК ЦСКА в 2022 году должен появиться новый спортивный комплекс. Стоимость проекта оценивается в 3,5 миллиарда рублей. Домашние матчи в Евролиге армейцы проводят в «Мегаспорте».

ЦСКА является самой титулованной российской командой. Армейцы восемь раз выигрывали Евролигу.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.