Важные темы

Израильский телеведущий решил привиться вакциной «Спутник V»



Израильский телеведущий решил привиться вакциной «Спутник V»
Дов Гиль-Хар
Кадр: видео vesti.ru

Израильский телеведущий Дов Гиль-Хар решил привиться российской вакциной против COVID-19 «Спутник V». Для этого он прилетел в Москву, пишет «Вести.Ru».

Телеведущего убедили примеры коллег-журналистов и полутора миллионов россиян, которые уже прошли вакцинацию. Кроме того, на решение Гиль-Хара повлияла высокая эффективность препарата.

Ранее «Спутником V» привился бывший посол Швейцарии в России Ив Россье. Он и несколько других сотрудников дипведомства сделали прививку в конце декабря 2020-го незадолго до отъезда из Москвы. Посол Италии в России Паскуале Терраччано также прошел вакцинацию «Спутником V».

Массовая добровольная вакцинация от коронавируса для всех желающих началась в России 18 января, ее на прошлой неделе анонсировал президент Владимир Путин. С 5 декабря препарат «Спутник V» могли получить медики, учителя, социальные работники и граждане с хроническими заболеваниями.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.