Важные темы

Самый большой водопад в Крыму замерз и попал на видео



Туристы запечатлели на видео обледенение самого большого водопада на полуострове Крым из-за низкой температуры воздуха. Ролик, снятый очевидцами, публикует Instagram-аккаунт @crimea24new, освещающий события в регионе.

На записи видно, что водопад Учан-Су, расположенный в шести километрах от Ялты, превратился в ледяной каскад — вместо воды на скалистом склоне образовались сосульки, а у подножия лежит снег.

Соответствующими снимками начали делиться в Instagram и другие посетители достопримечательности. При этом некоторые туристы под другими публикациями отметили, что такое явление не редкость, и через пару дней водоем может оттаять.

В октябре 2020 года в Крыму пересох самый высокий водопад Учан-Су. Очевидцы сняли произошедшее на видео и поделились записью в сети. На кадрах ролика запечатлена каменистая сухая скала, на которой полностью отсутствуют потоки воды.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.