Важные темы

Трамп помиловал рэперов Lil Wayne и Kodak Black



Трамп помиловал рэперов Lil Wayne и Kodak Black
Kodak Black (Билл К. Капри)
Фото: Scott Dudelson / Getty Images

Действующий президент США Дональд Трамп помиловал американских рэперов Lil Wayne (Лил Уэйн, настоящее имя — Дуэйн Майкл Картер-младший) и Kodak Black (Кодак Блэк, настоящее имя — Билл К. Капри). Об этом сообщает Reuters в среду, 20 января.

Lil Wayne обвинялся в незаконном хранении огнестрельного оружия, найденного у него в 2019 году. В декабре 2020 года он признал себя виновным в преступлении.

Kodak Black в настоящее время находится в тюрьме, его приговорили к 46 месяцам лишения свободы за предоставление ложной информации ради покупки оружия в ноябре 2019 года.

38-летний Lil Wayne наиболее известен по таким хитам, как Lollipop и Mirror. В его дискографии 14 альбомов. Последняя пластинка под названием Funeral вышла в январе 2020-го. В 2021-м запланирован выход 15-го альбома хип-хоп-исполнителя, I Am Not a Human Being III.

23-летний Kodak Black — рэпер из Помпано-Бич, штат Флорида. В его дискографии три студийных альбома, последняя пластинка, Bill Israel, вышла в 2020 году. Артист наиболее известен по трекам Tunnel Vision и Transportin'.

18 января стало известно о планах Трампа помиловать 100 человек.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.