Важные темы

Таксист заставил пассажирку отдать 17 тысяч за дорогу между зданиями Шереметьево



Таксист заставил пассажирку отдать 17 тысяч за дорогу между зданиями Шереметьево
Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

Московский таксист заставил пассажирку заплатить 17 тысяч рублей за поездку между зданиями аэропорта. Об этом сообщает ТАСС.

По информации полицейских, женщина обратилась в дежурную часть линейного управления МВД России в Шереметьево с жалобой на водителя. Как рассказала путешественница, за дорогу между терминалом D и терминалом B ей пришлось отдать больше 17 тысяч рублей.

Проводя проверку, сотрудники опросили таксиста, и тот заявил, что указанная сумма сложилась из официального тарифа. При этом водитель подчеркнул, что пассажирка не оказалась от оплаты по факту и не задерживалась в машине после окончания поездки.

Тем не менее, мужчина согласился вернуть часть выплаченных денег туристка, и она, в свою очередь, отказалась от претензий к нему.

В январе певица Анна Калашникова обвинила таксиста в краже дорогостоящего портфеля. Артистка вместе с возлюбленным, бизнесменом Иваном, отправилась в Дубай в начале января. Там она подарила спутнику портфель от Hermes стоимостью 800 тысяч рублей. По ее словам, подарок пропал в такси по пути из аэропорта.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.