Важные темы

В России оценили «позитивный сигнал» от администрации Байдена



В России оценили «позитивный сигнал» от администрации Байдена
Михаил Ульянов
Фото: Александр Натрускин / РИА Новости

В России оценили заявление кандидата на пост госсекретаря США Тони Блинкена о возможности продления Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ, неофициальное название — СНВ-3). Об этом постоянный представитель России при международных организациях в Вене Михаил Ульянов рассказал в эфире телеканала «Россия 1», передает РИА Новости.

Ульянов отметил, что готовность новой администрации заняться вопросами продления соглашения — это позитивный сигнал. Он добавил, что Москва приветствует данный шаг.

Ранее Блинкен заявил, что президент США Джо Байден захотел продлить ракетный договор. Он отметил, что дедлайн в вопросе продления СНВ-3 наступит очень скоро, и с этим вопросом команда президента придет к законодателям практически сразу после вступления Байдена на пост.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.