Важные темы

Российское генконсульство в США пожаловалось на отсутствие факсимильной связи



Российское генконсульство в США пожаловалось на отсутствие факсимильной связи
Фото: Gryffindor / Wikipedia

Российское генконсульство в Нью-Йорке пожаловалось на отсутствие факсимильной связи с Россией. По словам одного из дипломатов, ее нет уже несколько месяцев, передает РИА Новости.

Собеседник агентства отметил, что связи нет именно на тех линиях, по которым осуществляется факсимильная связь с Москвой. По его словам, за ее обеспечение отвечает компания Verizon, которая обещает починить неисправность все это время.

Ранее другой источник в дипмиссии рассказал, что телефонные линии генконсульства отключили 18 января. На данный момент проблема еще не решена. Кроме того, имеются перебои с интернетом.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.