Важные темы

Китайский полицейский женился за обедом и сразу вернулся к работе



Китайский полицейский женился за обедом и сразу вернулся к работе
Фото: Aly Song / REUTERS

В Китае офицер полиции женился во время своего обеденного перерыва. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на местные СМИ.

Утверждается, что в провинции Хэбэй прошла самая короткая брачная церемония, продлившаяся всего минуту. После объявления пары мужем и женой дорожный полицейский сразу вернулся к работе.

Страж порядка пояснил, что не может позволить себе полноценное празднование из-за большой рабочей загрузки.

23 декабря житель английского города Уиднс, графство Чешир, в день своей свадьбы выиграл крупную денежную сумму благодаря ставке на тотализаторе, о которой он забыл. 57-летний складской рабочий на пенсии Ричард Парселл (Richard Purcell) был в шоке когда узнал, что выиграл 10 тысяч фунтов (миллион рублей). Мужчина рассказал, что они с женой найдут деньгам достойное применение.

Ранее сообщалось, что в Великобритании свадьба закончилась массовым заражением коронавирусом. Как минимум 50 гостей заболели COVID-19, одна из приглашенных скончалась от осложнений.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.