Важные темы

Умер посол России в Замбии



Посол России в Замбии Александр Болдырев умер в возрасте 65 лет. Об этом сообщается на странице российской дипломатической миссии в Twitter.

«Посольство глубоко скорбит в связи с безвременной кончиной чрезвычайного и полномочного посла России в Республике Замбии Александра Виловича Болдырева», — сказано в сообщении.

Болдырев был послом России в этой стране с октября 2019 года. До этого он занимал ряд других внешнеполитических должностей: был советником посольства России в Великобритании, заместителем постоянного представителя российского государства в Вене. С 2010-го по 2012 год Болдырев был заместителем директора департамента информации и печати в российском МИД.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.