Важные темы

Россиянка пришла на пластику к опытному врачу и пострадала от рук аспиранта



Россиянка пришла на пластику к опытному врачу и пострадала от рук аспиранта
Изображение: телеграм-канал «Комсомольская правда: KP.RU»

Россиянка рассказала об ужасных последствиях пластической операции на лице. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Жительница Новосибирска Тамара, чья фамилия не разглашается, рассказала журналистам, что захотела избавиться от нависшего века и скорректировать расположение бровей. Женщина выбрала хирурга в Instagram, просмотрев результаты ее работы, и пришла на консультацию.

Врач назначила женщине блефаропластику только через полгода после обращения из-за отсутствия мест к клинике. По словам россиянки, она обрадовалась долгой очереди, поскольку решила, что если хирург востребованный, то процедура пройдет удачно.

Согласно материалу, проблемы со здоровьем у женщины начались еще до хирургического вмешательства. Татьяне назвали сумму в два раза дороже той, которую она предварительно согласовала с хирургом — 130 тысяч рублей. «Благо у меня сохранился бланк с консультации, в котором хирург обозначила цену», — добавила женщина.

По информации издания, россиянке не понравился и результат проведенной блефаропластики: на одном глазу из-за сильно натянутой кожи у нее вывернулось веко. Вдобавок глаза Татьяны получились асимметричными. «Меня уверяли, что все пройдет. Конечно, ничего не прошло», — пожаловалась пациентка.

Кроме того, после операции выяснилось, что ее провел не выбранный опытный хирург, а аспирант. «Я что, подопытная мышка за свои же деньги? Меня никто об этом не предупреждал», — пояснила героиня материала.

Пострадавшая от рук аспиранта россиянка намерена обращаться в суд и требовать от клиники возврат денежных средств за операцию, а также компенсацию за причинение морального вреда.

В январе девушка пошла к косметологу и осталась с комками в раздувшихся в три раза губах. Британка Луиза Смит рассказала, что после процедуры ее губы распухли, а еще через несколько часов под кожей девушки образовались комки, губы увеличились еще в три раза.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.