Важные темы

Президент Аргентины привился вакциной «Спутник V»



Президент Аргентины привился вакциной «Спутник V»
Альберто Фернандес
Фото: Marcos Brindicci / AP

Президент Аргентины Альберто Фернандес привился российской вакциной от коронавируса «Спутник V». Об этом пишет Reuters.

61-летний Фернандес поставил себе препарат на следующий день после того, как в стране одобрили использование российской вакцины людьми старше 60 лет. Аргентина зарегистрировала «Спутник V» в конце декабря.

Российской вакциной «Спутник V» также привился президент Гвинеи Альфа Конде. Президент Боливии Луис Арсе обещал сделать то же самое в ближайшее время, чтобы поддержать доверие к вакцинации. Их турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган привился вакциной СoronaVac китайской компании SinoVac.

Ранее 21 января Венгрия первой в Евросоюзе одобрила вакцину «Спутник V». Российский препарат также зарегистрирован в Белоруссии, Сербии, Аргентине, Боливии, Алжире, ОАЭ, Палестине, Венесуэле, Парагвае и Туркменистане.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.