Важные темы

Жена отказалась спать рядом с мужем из-за его отваливающихся пальцев



Жена отказалась спать рядом с мужем из-за его отваливающихся пальцев
Фото: Henry Nicholls / Reuters

Житель Уэльса рассказал о том, как у него после тяжелой болезни несколько лет отваливались пальцы на ногах. Об этом пишет издание Daily Mirror.

Весной 2018 года 61-летний Саймон Чарльзуорт (Simon Charlesworth) попал в больницу с воспалением легких и сепсисом. Мужчина десять дней находился в искусственной коме, а затем провел в реанимационном отделении еще четыре недели. Во время комы из-за плохого кровоснабжения конечностей у него началось омертвение тканей в пальцах ног. Ему предлагали ампутацию, однако мужчина отказался.

Первый палец почернел и отвалился в августе 2018 года, через четыре месяца после возвращения из больницы. Это произошло, когда Чарльзуорт натирал его антисептиком, чтобы задержать распространение инфекции. По его словам, он даже не почувствовал боли. В течение следующих двух лет у мужчины один за другим отвалились оставшиеся пальцы. «Жена отказывалась спать со мной в одной кровати, потому что не хотела проснуться рядом с отвалившимся пальцем», — рассказывает он.

Ранее сообщалось, что 46-летняя жительница Великобритании Хейли Томас чуть не лишилась конечностей после того, как приняла джакузи с бритвенным порезом. Через двухмиллиметровый порез в кровь попали бактерии, приводящие к развитию сепсиса.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.