Важные темы

В Москве отменили часть ограничений по коронавирусу



В Москве отменили часть ограничений по коронавирусу
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

В Москве в пятницу, 22 января, перестанут действовать некоторых ограничения по коронавирусу. Об этом объявил столичный мэр Сергей Собянин.

Отменен запрет за работу музеев, библиотек и других учреждений культуры. После 6 февраля к очному обучению вернутся учащиеся колледжей, спортивных школ, учреждений дополнительного образования, которые находятся в ведении столичного правительства. Транспортные карты учащихся разблокированы.

Без ограничений заработают детские досуговые учреждения и развлекательные центры, детские комнаты в торговых центрах, детские уголки и лагеря дневного пребывания. В помещении должно находиться не более 50 процентов от возможного числа посетителей.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.