Важные темы

Жилой дом в российском городе превратился в «сауну»



Жилой дом в российском городе превратился в «сауну»
Кадр: видео amur.life

В подъезде жилого дома в городе Благовещенске Амурской области появились клубы пара. Причиной этого стал прорыв трубы с горячей водой в подвале. Местные журналисты сравнили помещение с сауной. Об этом сообщает «Амур.лайф».

Инцидент произошел в доме на улице Ломоносова. Подъезд из-за появления плотного пара буквально превратился в парилку. В итоге жители стали с трудом перемещаться по лестницам и перестали нормально дышать. По словам собственников, из-за высокой температуры и влажности от стен начала отходить краска.

Проблема появилась неделю назад после аварии в подвале. Жильцы обратились за помощью в коммунальную службу. Тогда рабочие предположили, что подъезд пострадал из-за грунтовых вод, но проблему так и не решили. Россияне отметили, что проживают «как на пороховой бочке» и опасаются, что в доме может произойти взрыв. Сотрудники управляющей компании прокомментировали произошедшее изданию. Они заявили, что начали проверку дома и пытаются найти место прорыва сетей.

В ноябре 2020 года подъезд в пензенском жилом доме на улице Суворова превратился в полосу препятствий из-за забитой канализации. В помещении образовались ямы с кипятком, стали бегать крысы, а на стенах появились трещины. Жильцы рассказали, что коммунальщики несколько раз пытались решить вопрос с затоплением, но вода снова появлялась. По словам руководителя управляющей компании, в подъезде возникла необходимость полностью менять трубы.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.