Важные темы

Обладатель «Оскара» забрал дом у бывшей жены после вооруженного захвата



Обладатель «Оскара» забрал дом у бывшей жены после вооруженного захвата
Фил Коллинз
Фото: Rebecca Blackwell / AP

Английский певец, обладатель «Оскара» за песню к мультфильму «Тарзан» Фил Коллинз (Phil Collins) забрал у бывшей жены Орианны Цевей (Orianne Cevey) особняк, который находится в американском городе Майами-Бич. Несколько месяцев назад Цевей поселилась там вместе с новым супругом и фактически совершила вооруженный захват участка. Об этом сообщает Daily Mail.

Оказалось, что Коллинз на протяжении нескольких месяцев пытался добиться выселения супруги через суд. Цевей оценила такой поступок как возмездие за ее новый брак. Однако в итоге, согласно постановлению, она была вынуждена покинуть дом. Тогда журналисты заметили около участка грузовые машины, вывозившие вещи. В то же время Цевей, сославшись на устную договоренность с Коллинзом, подала встречный иск с требованием выплатить ей 20 миллионов долларов (более 1,4 миллиарда рублей).

По информации издания, Коллинз находится в Лондоне и не собирается возвращаться в Майами-Бич. Он принял решение продать участок и уже ведет переговоры с потенциальным покупателем. Как удалось выяснитьThe Sun, музыкант планирует выручить от сделки 29,3 миллиона фунтов стерлингов (около трех миллиардов рублей). На данный момент Коллинз занимается оформлением документов для продажи.

О судебном разбирательстве между супругами стало известно в октябре 2020 года. Тогда Коллинз обвинил Цевей в вооруженном захвате участка. Он рассказал, что бывшая жена наняла для патрулирования участка четырех охранников и заблокировала все камеры видеонаблюдения в доме и на территории. Музыкант также заявил, что объект полностью принадлежит ему, и обеспокоился сохранностью ценных предметов в доме.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.