Важные темы

Раскрыты гонорары Макгрегора и Порье за бой



Раскрыты гонорары Макгрегора и Порье за бой
Дастин Порье и Конор Макгрегор
Фото: Jeff Bottari / Getty Images

Раскрыты гонорары ирландца Конора Макгрегора и американца Дастина Порье за бой на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Об этом сообщает The Independent.

Макгрегор заработает пять миллионов долларов, Порье — один миллион. Кроме того, бойцы получат процент от продаж платных трансляций.

Ранее 22 января Константин Гнусарев, спарринг-партнер Макгрегора, удивился подготовке спортсмена к поединку с Порье. Он заявил, что ирландец стал серьезнее относиться к тренировочному процессу.

21 января Макгрегор рассказал о своем богатстве. Боец заявил, что он богаче президента UFC Дэйны Уайта.

Поединок Макгрегора и Порье возглавит турнир в Абу-Даби 24 января. На счету Макгрегора 26 поединков в смешанных единоборствах, из которых он выиграл в 22-х, в четырех — проиграл. Порье за карьеру победил в 26 боях, проиграл в шести, еще один поединок с его участием был признан несостоявшимся.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.