Важные темы

Не знавшая о беременности женщина пошла в туалет и родила пятого ребенка



Не знавшая о беременности женщина пошла в туалет и родила пятого ребенка
Фото: Richard Vallance

Жительница английского города Донкастер, графство Саут-Йоркшир, пошла утром в туалет и неожиданно родила. Как сообщает издание Daily Star, у нее уже было четыре ребенка.

Утром в понедельник, 18 января, 32-летняя Саманта Вэлленс (Samantha Vallance) проснулась дома и почувствовала внезапную боль в боку. Сначала женщина подумала, что у нее синдром раздраженного кишечника, но позже выяснилось, что на самом деле она была беременна. Женщина пошла в туалет и неожиданно родила ребенка.

Муж Вэлленс Ричард (Richard) услышал крики жены о том, что она рожает, и сначала подумал, что она шутит. Роды прошли так быстро, что врачи скорой помощи не успели приехать к пациентке. «Когда я прибежал к ней, ребенок уже показался. Я сразу принес полотенца. Это были быстрые роды. Было слишком поздно вызывать врачей, поэтому я самостоятельно проверил дыхание ребенка, оно оказалось нормальным», — сказал Ричард.

Вскоре после этого врачи приехали и забрали мать и ребенка в больницу, чтобы провести осмотр.

По словам Ричарда, у Саманты не было никаких признаков беременности. Она ощущала вздутие, но списывала его на синдром раздраженного кишечника. Кроме того, женщина пользовалась средствами контрацепции.

Это уже пятый ребенок пары. Родители еще не выбрали имя для новорожденного.

Ранее сообщалось, что жительница британского города Стокпорт, графство Большой Манчестер, обнаружила, что беременна, когда роды уже начались. Поскольку плод располагался ближе к спине, у нее почти не увеличился живот, растущий вес она связывала с отсутствием активности во время карантина, а родовые схватки приняла за боль при месячных.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.