Важные темы

Украинец отрезал отцу гениталии, нос и губы и устроил перестрелку с полицией



Украинец отрезал отцу гениталии, нос и губы и устроил перестрелку с полицией
Фото: Национальная полиция Украины

Житель Николаевской области Украины избил своего отца, заковал его в наручники и отрезал у родственника гениталии, нос и губы. После этого он устроил перестрелку с правоохранителями, сообщается на сайте Нацполиции региона.

У 36-летнего мужчины произошел конфликт с отцом. Чтобы его «успокоить», украинец стал избивать члена семьи. «Я его бил в голову кулаками, ему это не помогало. Пришлось отрезать нос и губы», — цитирует злоумышленника пресс-служба полиции.

Врачи, забравшие отца в больницу, вызвали полицию. Однако украинец устроил перестрелку, обороняя дом, и ранил трех сотрудников. Внутри дома полицейские нашли ловушки-растяжки, которые, по словам мужчины, он оставил на случай вторжения посторонних. Правоохранители также обнаружили обрез, боеприпасы, взрывчатые вещества и прибор ночного видения.

Кроме того, злоумышленник признался, что употребляет наркотики. Теперь ему грозит пожизненное заключение за нанесение тяжких телесных повреждений и нападение на сотрудников правоохранительных органов.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.