Важные темы

Видеопроповеди опального схимонаха Сергия удалили



Видеопроповеди опального схимонаха Сергия удалили
Кадр: YouTube

На YouTube удалены все видеопроповеди опального схимонаха Сергия (в миру Николая Романова). Об этом сообщает ТАСС.

Ролики были размещены на канале Всеволода Могучева, помощника Романова, его также называют пиарщиком Сергия. Сам Могучев сейчас находится под административным арестом по статье о возбуждении ненависти и вражды.

Отлученный от церкви схимонах Сергий арестован на два месяца, до 28 февраля 2021 года. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьями 110 («Склонение к самоубийству»), 148 («Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий») и 330 («Самоуправство») УК РФ. Задержанный отказался признать вину в инкриминируемых ему преступлениях.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.